Красная Москва

Ян Апшу
Красная Москва.
Проснулся ночью и увидел в окне зарево.
Красное зарево.
Облака отражали свет города, снег отражал свет облаков.
Всё сияло.

Это началось ещё вчера вечером, когда 4CrazyMonkeys бродили на обросшем льдом побережье канала им. Москвы, в поисках интересных кадров.Оказавшись на середине ледяного моста между Речным вокзалом и Тушино, мы , во первых прочувствовали ласку открытого зимнего пространства, с его бодрящими ветрами, а во вторых поняли, что ночи нет.
Нету тьмы ночи.
Во всех сторонах света клубились зарева различных цветов.
А на длинной выдержки пространство наполнялось красным..