Женщина в 40

Жанна Абрамович
Женщина в 40 любит иначе,
Любит неистово, самозабвенно.
И за любовь не потребует сдачи.
В счастье свое с головой.. откровенно..

Чувств не стыдясь, не стыдясь своей ласки
Вся без остатка любви отдается.
Ложной жеманности скучная маска
Сорвана будет.. О страсть разобьется..

Сладостный возраст, легко все дается..
Мягкое тело и пышные груди..
О, как же страстно она отдается...
Чувствуй момент! Его больше не будет!