Весна. Будни

Оксана Май
Пьяные пошлостью и весной малолетки
кидаются на людей.
Омерзительные дряни.
Я держу тебя крепче за руку и мы исчезаем в кофейне,
где ты будешь пахнуть, как банка заварки.
Слишком крепкий чай.
Я полусплю в кресле, любуюсь тобой.
Здорово утром находить тебя в кровати.
По частям.
Вот спина, в другой раз будет рука, позже найду губы.
Слепило солнце, слепил ветер, слепил дождь, слепил снег.
Сегодня ночью я тебя потеряла.
Не смогла найти и кончика пальца.
Всю ночь метала на пол подушки.
Под ними тебя тоже нет.