Я спасу тебя, парень

Оксана Май
Болезненно бледная, худая, сонная.
Мокрой крысой приехала к тебе.
Встретил обнял и не дал даже просохнуть.
Крепко, горячо целовались мокрыми от слюней губами.
Чай так и остался стоять на столе нетронутым.
Я не за ним приехала. Я за тобой.
Ты встретил меня изрисованным ручкой.
Этот лес сведет тебя с ума скукой, парень.
Я здесь. Я для тебя.
Я спасу тебя, парень.