Течение жизни

Виика Леви
Время бежит,
И мы вместе с ним.
Стали мы старше на год,
Счастливы все,но стоп!
Куда же девалось былое,
Любимое нами и дорогое?
Что же случилось с тем временем - нашим,
Временем детства, первой любви,
Временем, лучшим для нашей души?

Оно испарилось,
Исчезло оно,
Ушло навсегда,
Не вернёшь ты его.

Стали мы стары, мудры и могучи.
Юность прошла, но оставила след,
В нём есть то,
Что душе моей нужно-
Воспоминанья, как-будто во сне!