Суп для богов

Веста Вагнер
На примусе вечности вариться суп
Из мечты и беспечности,
С чистым безумием,
Вместо соли,
С пряным бесстрашием,
С кислым упрямством,
И толикой боли.
Бульон – из идей,
И ломтиков сердца.
Заправка – из мыслей,
Зажаренных гренок.
Увольте, без трюфелей –
Это не гений.
Но в целом… отведайте!
Он был Вам предан…