Я к бабушке ездил

Андрей Маловв
Я к бабушке ездил в деревню,
Вдвоём с ней гуляли окрест.
Варили кисель мы из ревня,
Поправили дедушкин крест.

Короче, неплохо провёл я
Те дни, что гостил у неё.
А тут загрустил, уезжая,
Ну ёжкин же кот, ё-моё...