la honte!

Веста Вагнер
Я дитя стоика,
Голый член без морали.
Напилась Ваших мыслей,
И пирую, как барин.
Средь мятежных ироний
И цветов хищной розы,
Вижу сладость измены,
И невечность лжи тоже.
Апельсиновый запах
Шоколадных иллюзий,
И бесстыдное знамя -
Вот мой приз за конфузы.

Бред и сладость.
Рок и радость.
Мнимость плоти.
Век Ваш продан…