Опиши свою разлуку..

Ленивый Критик
Опиши свою разлуку
С чувством нежным   на устах
И томительную муку
В нескольких простых словах,

Чтоб на искренность похоже
Сразу было,с первых строк,
Чтоб любить хотелось тоже,
Падая у самых ног,

И вздыхать,судьбе на милость,
Рок неистовый кляня!
Чтоб обманчивая близость
Вскользь касалась и меня...