Пусть сто не один

Таля Венская
               

                Сто раз ещё слезинкам блестеть.
                Сто раз ещё пасьянсу сложиться.
                Сто раз ещё капелям звенеть.
                Сто раз ещё потёмкам таиться.


                Не раз по лабиринтам блуждать.
                Не раз за глупым эхом гоняться.
                Не раз минуты вязкие ждать.
                Не раз своих желаний бояться.


                Один пусть враг заклятый – ты сам.
                Один сорвать цветок, да – семицветик.
                Один пусть друг, да всё с ним пополам.
                Один лишь раз влюбиться – «до смерти».

                11.04.2011г.