Любовь мою храни

Виика Леви
Ты любовь мою в сердце храни,
Не тревожь её понапрасну.
Чтобы не было боли в груди,
Ты ко мне поскорей возвращайся.

Коль не хочешь частичку мою
Поселить у себя за душой,
Проводи меня нежной рукою
К воротам жизни другой.

Теперь станет мне легче,
Не думай, что я разлюблю.
С запиской, самой искренней на свете,
От блошек ошейник пришлю.

Во встречу свято веря,
Взлечу с обрывов крутых,
Быстро утечёт время,
Я стану котёнком в ладонях твоих.