Напряжённость...

Людмила Зданович
Ночь измученно ливнем дышала...
Знала,
Круг окончен-начнётся сначала.
Мало!
Бесконечна витков протяжённость...
Прокажённость?
Нет.Вибраций пространственных мысли
повисли...
Как безудержна сил вовлечённость!
Обречённость?
Или просто в струю попала?
Мало?
Но под силу ль нутра напряжённость?
Прокажённость!
Кто-то мне резанул бы подпругу,
как другу...
Чтоб не корчиться,и не свихнуться ...
Вернуться б!