Сон дочери

Сергей Переверзев
Целая галактика
На моей груди
В ожидании завтрака
Догоняет сны.

Хоть упряма норовом,
Благость на лице.
Как наверно здорово
Спится на отце!

И пора уже вставать -
Стынет в кружке чай.
Но полет во сне прервать
Можно невзначай!

Пропади все пропадом…
Время помолчать.
Сердце с сердцем шепотом
В унисон стучат.

     1.03.2011 г.