О пророчествах

Ма Прем Чандира
Я тихонько приоткрыл тебе завесу,
За которой весь знакомый мир
Тщательно разучивает пьесу,
По сценарию, что создаёт Шекспир.

Прозорлив и мудр копьеметатель,
Потрясая огненным копьём,
Сцену подготовил, как создатель
Пьесы небывалой. Мы вдвоём

В ней свои разучиваем роли:
Скоро выход и огни премьер,
Я пока прокручиваю ролик,
Кадрами мелькнувшими пример

Приводя того, как создаются
На Земле пророчества. Вложи
В Слово силу истинного чувства,
И - Реальность смоет миражи!

И тогда с небесной нашей сцены
Этой силой чувства и ума,
И потоком рифмы вдохновенной
Ты пророчествуешь. Посмотри сама:

В этом есть великое искусство –
Донести энергию сквозь дни
И века. Она пойдёт изустно –
И легенда песней зазвенит,

Как объём, наполненный Любовью,
Как вибрации, звучащие в словах.
Срезонирует в телах энергий новью -
И проявится в предсказанных делах.

И собой твои наполнив ночи,
Я творю, как век назад Люмьер,
Технологию создания пророчеств,
Подготовки истинных премьер.

''Апокалипсис'', Кассандра, Нострадамус,
Мерлин и пророки всех времён
Так готовили для Мира наши драмы
Предсказанием событий и имён.

Ожидать пришествия Мессии
Нужно, чтоб не праздной болтовнёй,
А трудом сердец и душ в себя вместили
Замысел  Творца. Готовит роль

Каждый для себя. И по итогам
Многовечного незримого труда
Нас на роли назначает Логос.
Колокол звенит – и вот игра

Начинается. В ней вечный есть порядок:
Хронос наши отмеряет дни,
Парки - нить прядут. И часто взгляды
Обращаем мы тогда в зенит,

Где жюри свои ведёт отборы
Где и честь, и слава – по труду.
На планете подрастают горы,
Солнце всходит, Парки нить прядут.

Времена меняются - и судьи
Отбирают роли для премьер.
Вырастают потихоньку Судьбы
И – являют Истины пример!
23 апреля 2002