Это просто весна

Зоя Яценко
Не грусти, дорогой,
Это просто весна, так бывает.
И депрессией маются нынче
Десятки  людей
Догорает закат...
И еще один день умирает
Погрусти же о нем...
А меня, я прошу, не жалей.
Не жалей о ночах,
Проведенных в отдельных постелях,
О решающих фразах,
Несказанных в нужный момент,
О случайной подруге
(по пьяни, на прошлой неделе) -
Это просто весна...
Я прощу, а подруге - привет.