***

Иван Органдеев
Прости что рядом нет меня
прости что много обещаю я
прости что я люблю тебя
ведь я хочу быть рядом навсегда
люблю я сына и тебя
но ты пойми Женюлька ты моя
стараюсь я смотреть вперед...
не много я прошу...лишь только ты
способна поддержать меня
пиши красивые слова
и не обвиняй меня всегда
ведь любишь ты меня
и это знаю точно я...
когда ты говоришь что пустаслов
то сердце рвется на тысячи кусков,
люблю я искренни тебя
и без тебя ведь нет меня
пусть и не воспринимаешь ты мои слова
всерьез так как в глазах твоих я пустаслов,
но ты пойми что вы моя семья
и ради вас пойду на все.
Пусть сказкой не покажется вся жизнь потом
но счастье и любовь мы принесем в наш дом..