Душе так хочется любить

Аркадий Доляр
Осень кроны все позолотила.
Дерева стоят, как купола,
И звенит набатом слово, - было,
Плачет ветер в поле, - не ждала.
Вот уже зима стучится в двери,
Напуская в душу холода.
Ты клянешься, я тебе не верю,
Ведь измена, - это … навсегда.

Ты не суди нас строго Осень,
Мы ни о чем тебя не просим.
Дай только силы мне простить,
Душе так хочется любить.
Дай только силы мне простить,
Душе так хочется любить.

Знаю, сгинут зимние морозы,
Но не жду ни лета, ни весны.
Жизнь, она придумана из прозы,
А любовь, наверно, только сны.
Только ты, Судьба, назло погоде,
Счастье уходящее не тронь.
День, когда любимые уходят,
Черной меткой падает в ладонь.

Ты не суди нас строго Осень,
Мы ни о чем тебя не просим.
Дай только силы мне простить,
Душе так хочется любить.
Дай только силы мне простить,
Душе так хочется любить.