Измена

Павел Маятников
Сейчас я чувствую прилив
Мне незнакомых ощущений
Измену пятую простив
Мой разум полон помутнений

Я опускаю в небо взор
Молчаньем душу беспокоя
Всю боль, что причинил моей душе позор
Всю жизнь мне не даёт покоя
      

Во тьме безумных мыслей
Не угождая размышлениям
Забыл не мало добрых дней
Поднявшись гордо над забвением

Надежду мёртвую простив
Забыл тревогу ожидания
У края пропасти застыв
Готов принять страданья

Молитву с пьяных губ сорвал
Напившись горькими слезами
На землю хладную упал
Взглянув на небо алыми глазами.