У юности свои законы...

Наталья Забабурина
У юности свои законы,
Ей не страшна заката тишина,
Ее ведь не удержишь дома,
Там жизнь бурлит, удача всем нужна!

Все впереди - подъемы и паденья,
И силы есть, чтоб двигаться, летать!
Чтоб победить все глупые сомненья,
Упасть, подняться и идти вперед опять!

Ведь в юности сильнее крылья,
А небо и синей, и выше!
И, помнится, как молоды мы были!
Мы молоды еще!!! Ты слышишь!!!

06.04.2011г   Н.Забабурина.