Отпусти, моя хорошая

Старостина Екатерина
Больно. Как то по дикому – больно!
Кровью внутри душа полнится…
Сердце той души моется…
То застучит быстрее, то остановится…
Больно.  Память моя переполнится…
Днями прожитыми. Часами пройденными.
Событиями. Людьми. Крошится.
Вспоминает память прошлое.
Отпусти, моя хорошая!..