Закрыть глаза тебя увидеть

Михаил Коносов
Закрыть глаза – тебя увидеть.
Ах, лучше их не закрывать.
Прости за все свои обиды.
Навеки ты во всем права.
Душа рождает всепрощенье,
Как зерна – сжатое жнивье.
Пред зимней далью возвращенья
Лицо смеркается мое...