Не пишут...

Ленивый Критик
Вверяясь призрачной луне,
Никто не пишет письма мне!

В краю обманчивых костров
Никто не молвит пару слов..

Зашедший невзначай пиит
Меня не хвалит,не журит,

Как будто ветер, пролетая,
И ничего не оставляя

На память светлую о встрече,
А был ведь рядом,недалече!