Источник

Василий Втюрин
Я – неисчерпаемый любви источник.     
Ты мне силы даёшь любить.     
Гореть, не сгореть мне, и видно остыть,     
Уж вряд ли придётся с тобой - это точно.     

Я думаю так, так оно и будет.     
Запас той энергии неограничен.     
Тайну силы моей не постичь     
Тем, кто вот так же, как я, не любит.