Может, завязать с балетом?

Люда Татаринова
На лугу траву косила,
Поливала лебеду,
Глину пятками месила,
Отражалась во пруду.

Заблудилась ходом пешим
В заколдованном лесу.
Загляделся тихий Леший
На Людмилину красу.

В речке кеды утопила.
Не достала- глубоко.
В чистой горнице испила
Препарное молоко.

Хорошо в деревне летом!
Может, завязать с балетом?