Будущее нам протягивает руку

Ма Прем Чандира
Будущее нам протягивает руку –
Создали мы, наконец, мосты
Между временами. Храм науки
Будущего открываешь ты.

Хлынула энергия в сознанье,
Наполняя капсулу времён
Для того, что вижу, созиданья
Для рожденья истинных имён.

Будущего видятся картины,
Не испачканные ложью и тоской
Страха человечьего. Невинны
Образы, несущие покой.

Я могу в них силу влить и прочность
Силой чувства, точностью ума,
Убирая в будущем порочный
Страх и прочих глупостей тома.

Сами мы творим себе Эпохи:
Иль открыв сознанье для Творца,
Или страхов прошлых подбирая крохи,
Не заметив ценного ларца,

Где  уже лежат для нас из завтра
Те дары, что мы должны понять,
Если только страх глаза не застит
И готово сердце всё обнять.

И чем больше тот объём энергий,
Что из будущего ты готов принять,
Тем мощнее в радостном разбеге,
Время нам приносит Благодать!

Я могу вниманием усилить
Ту картину Истины Небес –
Километры, вёрсты, тонны, мили
Для меня откроются чудес!

И они проявятся из мрака,
И своё дыханье обретут.
Через Овна, Козерога, Рака
К нам для них энергии придут.

И усилят мощно резонансы
Осознаний, как творит Господь
Будущего оды и романсы,
Как они в земную входят плоть.

- Будущее создаём сегодня –
Так твердим, не видя в нём ни зги,
Не заметив радости Господней… -
К счастию со-творчества беги,

Распахни Ему навстречу уши,
На Него точней настроив взгляд,
Чистотой сердца омой и души –
И увидишь драгоценный клад

Жизни будущей! Сияющей обновой
Одарит тебя тогда благой Творец,
Коль принять в себя ты сможешь Слово –
Дней грядущих праздничный Венец!
23 апреля 2002