Вот он- я!

Даниил Миг
Крикливые позывы сердца,
Предсмертные записки- ложь!
Мгновения её бесценны.
По крышам к нам стучится дождь.

По окнам барабанит, манит.
Ломает многогранник дней.
И одиночество пронзает,
Мечтая отпустить быстрей.

Отходят потихоньку тучи,
И возвращают мне меня.
Мне одиночество присуще,
Ну что ж встречайте! Вот он- я!