Ты-хочешь рядом быть?

Галина Алюдина
 Ну что,ты-хочешь мне сказать?
 Скажи!
 Ну если хочешь помолчать?
 Молчи.
 Ты-хочешь рядом быть со мной?
 Так будь.
 Ты-хочешь радость мне дарить?
 Дари!
 Ты-хочешь сильно,так любить?
 Люби!
 Не отпускай меня-держи!
 И нежной лаской одари!
 Не надо слов-не говори.
 Ты-только рядом будь со мной
 И это все,дороже слов!
 Душою чувствую Я,
 Как сильно любишь ты-меня!