Уведи

Случайный Незнакомый
Уведи меня с собой
В край невидимых цветов,
Подари мне ночь любви…
Теплый ветер нежных слов
Нас согреет до зари,
А когда придет рассвет,
Все исчезнет без следов…
Только память сохранит
Свет невидимых цветов…
Песня ветра, шепот волн
Растворяться в тишине,
Новый день заполнит дом,
Ты забудешь обо мне…
А когда вернется ночь
С миллионом странных снов,
Отразиться в темноте
Свет невидимых цветов,
Нарисует силуэт
На заплаканном окне,
И сквозь тысячи веков
Возвратит тебя ко мне…