У Виты Савицкой...

Ленивый Критик
У Виты Савицкой стихами
Заполнен прекрасный альбом,
И он не закрыт перед нами!
Её поэтический дом

Наполнен стезёй вдохновенья
И радостью светлых минут
Изнеженного представленья,
Которого многие ждут,

Как манны небесной,годами
Желая,скорбя и любя!
Такими простыми строками
Порадую снова тебя...