стихи для Н

Елена Линченко
                Н.

Выбегу босая
На холодный снег,
В белизну бросая,
Темный силуэт.

Поднимется послушно
К небесам рука.
"Господи,услышь меня!
Я еще жива?"

Что вы цепи?Рвитесь-
Поржавел металл.
Их не мой уж витязь
Для меня ковал.
            
Не бредите последу
Псы-коварней нет
Лести,лжи и пошлости
Вы во тьме, я в свет.

Наст корявый ранит
Нежную ступню,
Алым обагрянит
снега чистоту

Впереди покажутся
Тысячи дорог
Разлюбил-покаешься
Я теперь-пророк.