до безумия...

Евгения Стальмакова
И пусть вокруг всегда их тысячи,
Я буду помнить как во сне.
И чувства пусть завянут, высохнут,
Но только не любовь к тебе.
И даже в свете полнолуния,
В холодный дождь с тетрадкою в руках.
Я буду помнить до безумия,
Свои мечты в твоих глазах.