Ведь главное душа у человека

Любовь Пархоменко 2
Ответ на стих "Пусть ерунду пишу" Александр Жданов-Добромыслов:http://www.stihi.ru/2011/04/06/2706

                Не пой толпе! Ни для кого не пой!
                Для песни пой, не размышляя - кстати ль!..
                Пусть песнь твоя - мгновенья звук пустой, -
                Поверь, найдется почитатель.
                (Игорь Северянин.)


Светись, Санёк, покуда льётся
Из Чаши Вдохновенья эликсир
А с дураком всё обойдётся
Бери, как свой ориентир.
Дурак иль пустота, и нет мудрее
Того, чем назван ты порой
Души твоей не видела добрее
В стихах своих ты есть король.
Кому-то ерунда, кому потеха
Не угодить пусть и одним стихом
Ведь главное душа у человека
Наружу бьёт своим ключом.
Не думаем, что скажут о нас люди
О сокровенном пишем от души
И пусть своею меркой судят
Для нас стихи все хороши.
А у тебя с улыбкой и со смехом
О мудрости порассуждать
Стихи прекрасные, с успехом
Их можно на Стихире выставлять.
Спасибо за чудесные стихи
Что сердце трогают и душу
И нет в них скудной шелухи
Есть дар Небес, его и слушай.
(11,04,2011)