right now

Саша Арвади
давай поспорим на баррель нефти
на день из жизни, на полверлибра
что ничего нет кроме смерти
ее обличий ,  ее игр.
что останавливает нас не принцип
и обрывает на полуслове
не ветер, не «черт возьми, мне тридцать»
а разумеется другое.
подумай, завтра и не случится
во всяком случае - для нас
а мы две долбаные убийцы
такого хрупкого сейчас.