а день закусит удила

Влад Коста
а день закусит удила
не дав тебе передохнуть
стряхнув остатки неги сна
и не спросив - а надо ль в путь

с судьбою споря унесет
срывая ветром - ну держись
и только вечер лишь спасет
твою запутанную жизнь

ты знаешь - это не в первой
но мне тебя не позабыть
а мысли снова все гурьбой
тебя любить - тобою жить

а день закусит удила
не дав тебе передохнуть
ты знешь - а любовь права
к тебе одной мой дальний путь...