Утро вторника

Сергей Косицкий
Утро. Вторник. Стук трамвая.
Ветер стонет завывая,
Трое скачут в неглиже
На четвёртом этаже.
По резиновой дороге,
Выше труб и фонарей,
Эти ноги-ноги-ноги
Будто крылья сизарей.
Жаль, но я другого теста,
Я стою, а не бегу.
Пусть они бегут на месте,
Я - ни с места. Ни гу-гу.