Прятки

Даша Слюсаренко
Так неслышно и так спокойно
Наши души играют в прятки.
Молча смотрят и так достойно
Отпускают свои загадки.

Кто напишет и кто ответит,
Кто сломается первым в споре?
По сердцам пролетят кометы
Из тяжелой осипшей боли.

Есть места, где найти нетрудно,
Но игра тогда скучной станет.
Лучше слепо и безрассудно
Загонять свои души в пламя.

Может, кто-то однажды скажет,
Что играть уже хватит - вольно
И разрушится все мгновенно
Так неслышно и так спокойно.