С почтением, Геннадию Модестову

Ленивый Критик
Что ж,Геннадий,что ж,Модестов
Ты немного загрустил?
Может быть,других поэтов
Ты за что-то не простил?

Может быть,они устали
Восхвалять твои стихи,
Но поверь мне,что едва ли
Помнят старые грехи!

Верь,что в будущем прекрасном
Станет лучше,чем теперь,
Сожалениям напрасным
Ты,пожалуйста,не верь!