О Богатстве и бедности

Наталья Чарская
Коль выжила я  не с тобой, а без
То жить с тобой, самой себе дороже
Я  не ищу богатого, как Крез
Но нищий духом мне не нужен тоже

Никто не свят и все не без изъяна…
Но у твоей души – бездонна яма