Апдэйт

Нестор Иванович
Сквозь века,
Сквозь лет паутину
Наверняка
Не просочится
Ни капли
Твоего стиха,
Твоих песен...
Тем и прекрасен мир,
Тем и
Интересен, -
Пока
Всяк своей дурью мается
Мир обновляется!

Илл. Винсент Ван Гог "Прогулка заключённых".