Слёзы любви..

Осенний Призрак
Капает дождём по крыше,
Снова проводы любви -
Что для нас сильней и выше?
Ты попробуй,назови!

Полнятся вечерней негой
Подуставшие глаза -
Лошадь с медленной телегой
Мочит дальняя гроза.

Нет ни нежности,ни ласки
В утомлённой тишине..
Кажется,вечерней сказки
Снова не хватает мне!