я мысль гоню, сама теряюсь...

Госпожа Белладонна
Я мысль гоню, сама теряюсь.
Запуталась в своих же снах,
И глубже в тину погружаюсь,
Сжимаясь губкой в свежий страх.
 
Не вижу грани, где реальность.
Шлагбаум поднят, снят стоп-кран.
В душе разброд и аморальность,
А сердце ждет рубцов и ран.
 
Спидометр шкалит, датчик сломан.
Я в первый раз не знаю путь.
Несусь во тьму и буреломы
И не могу уже свернуть.

18 августа 2009