Ханами

Ингуш
Ах, любовь моя, взгляни,
Как синеет небо.
Снова вишни расцвели…

Мириады лепестков,
Розовость и утро.
Словно бабочки из снов…

Как легка твоя рука!..
Розовые вишни…
Золотые облака…

Фукусима

Плачь, душа моя, плачь!
Ныне братья и сестры мои
Не увидят рассвета.