Крик из тумана

Веста Вагнер
Я становлюсь глухой от слез и раскаянья.
Слышу хрипот любви и сетую на век свой окаянный.
Пью тоску с молоком,
Приправляю гордыней и спесью,
И в рассвета тиши, словно лебедь пою свою песню...
И сияю, как золото клада…
Не любите меня! Не для Ваших сердец я награда…