Мой Пегас

Денис Дегтярёв
Зачем ты к свету тянешь меня снова ?
Зачем терзаешь ночью мою грудь ?
Прости ,поэт -не дойная корова ,
Дай молоку стихов передохнуть !

И перестань ,любимая ,дивиться ,
Как я с утра любовь твою забыл .
С утра поэт есть -раненная птица ,
Но с парой легких золотистых крыл !