Счастье

Юрий Семецкий
я увидел тебя
а потом
растерянно пожал плечами
смущённо улыбнулся
пытался ответить
друзьям и любовницам
профессорам в институте
учителям в школе
двоюродным сёстрам и троюродным братьям
бабушкам и дедушкам
родителям
но никто не спросил
что такое счастье
30.10.2010