Но к тебе..

Осенний Призрак
Но к тебе я равнодушен,
Нет тоски в моих глазах.
Образ твой уже не нужен -
Он угас в моих слезах,

Растворился,словно призрак,
Исчезающий вдали
От любых твоих придирок!
Мы с тобою не смогли

Откровением безмолвным
Стать хотя б на краткий миг.
Знаком неопределённым
Светится твой нежный лик...