Я не пророк и не мессия!

Денис Дегтярёв
Я не пророк и не мессия !
Но верю я когда-нибудь ,
Подымется с колен Россия ,
И сможет в мир любовь вдохнуть !

Пройдут воинственные грозы ,
Как всем на грешной сей земле ,
Так улыбнется счастье мне ,
И небо вытрет свои слезы !

И верю я ,когда-нибудь ,
Когда прощально хлопнет дверца  . . .  .
И вдруг похолодеет грудь ,
Я сам смогу любовь вдохнуть ,
В разбитое ,людское сердце .