Тишина. Вновь над городом ночь...

Отзвук Тишины
Тишина. Вновь над городом ночь.
Собираю осколки луны.
Надо только немножко себя превозмочь
И раскрасить печальные сны.

Призрак ветра мелькнул
И растаял бесследно.
Обижаться не стоит,
Ну а попросту - вредно.

Он вернется еще
Вместе с новым закатом.
Я разбила луну...
Ну а может, так надо?