Первые рисунки

Елена Моргунова 2
Сын просился рисовать про утренник и елку.
Нарисовали - пышную с длинными иголками.
А еще Снегурочку и дедушку с подарками.
На елочке гирлянды и игрушки яркие.
-«А есе детисэк в сумном холоводе»
-«Чтобы танцевали?»
-«Нет, стобы укололись»
Дружно посмеялись - рисунок наш удался,
А потом сынуля за карандашик взялся.
-«Будешь рисовать елочку другую?»
-«Нет, я эту елоцьку в тумане налисую».