Сырей морей

Тонино
Чуть из дверей - а там сырей морей:
Журча, высвобождается апрель
Из неизящных зимних наслоений.

Мокрей лишь не ко времени гроза -
И, словно лужи, булькают глаза
(Знать, от твоих весенних настроений).